Между двух огней. Имперский Легион и Братья Бури

 

На сегодняшний день Скайрим в состоянии гражданской войны. И каждый в праве судить, чью сторону поддержать. Именно об этом я хочу поговорить.

Великая война между Альдмерским Доминионом и Империей понесла множество потерь и слёз. Именно тогда появилось то яблоко раздора — Конкордат Белого Золота. Пунктами этого договора были: запрет поклонения Талосу, роспуск Клинков и включение в состав Альдмерского Доминиона южного Хаммерфелла. Появились повстанцы. Люди, которые не согласны с условиями договора. И именно тогда все местные жители подверглись выбору: кого поддерживать. Братья Бури – серьёзные противники Легиона. Даже не из-за численного превосходства, а из-за физической силы. Норды – раса, одна из самых физически развитых. Они меньше подвергаются холоду, могут выживать в разных условиях. Имперский Легион – люди дипломатичные и интеллектуально развитые. И что же делать? Сейчас разберёмся.

Имперцы подписали этот договор ради того, чтобы уберечь свою родину, чтобы оставить в живых сотни людей, пожалеть детей, жен и матерей солдат. Они прекрасно понимали, что дальнейшая война с Доминионом ни к чему хорошему не приведёт. Они в разы сильнее, чем Империя, по мнению самих имперцев. И в этом случае выхода больше нет. И рядом с огромным плюсом рисуется минус. У них нет боевого духа, если судить по этой гражданской войне. В их интересах подавить восстание, чтобы не начать новую войну. Скайрим в состоянии гражданской войны находится на краю пропасти.

Братья Бури. Казалось бы, всего лишь небольшая группа повстанцев, которых можно понять. Талос, то есть Тайбер Септим для них считается героем и сердцем всей Империи. И назревает вопрос: зачем лишать Империю сердца? Но, скорее всего, они не видят своих возможностей. Если Скайримом будут владеть повстанцы, то это немного упростит ситуацию Доминиону, ибо можно начать войну снова. Но Братья Бури сильны духом, сильны физически. Кто знает, может, Скайрим и правда будет свободен? Но это лишь догадки. Спокойная жизнь людей в Скайриме после победы этой фракции сомнительна. Условия договора нарушены, устоявшейся власти нет, а это легкая добыча для Доминиона. Худшая сторона этой фракции – предвзятое отношение к представителям других рас. В частности, к эльфам. Но «Галмар добрая душа» примет к себе любого желающего, кто пройдёт испытание.

 

Что касается меня – я поддерживаю сторону Братьев Бури. Меня вдохновил их боевой дух, их сила и сплоченность. Я искренне верю, что Империю не лишат сердца и жизнь снова станет спокойной. 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Dovakhiin
Dovakhiin
Была на сайте никогда
23 года (31.05.1995)
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья